00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники Шишковой набросились на подругу Решетовой за комментарий о Тимати

21:28 16.11.2020 8045
В соцсетях до сих пор продолжаются баталии из-за бывших девушек рэпера. Подписчики Алены Шишковой, как и аудитория Анастасии Решетовой, считают, что сердце Тимати принадлежит одной из них, а вторая попала в его жизнь случайно.

В Instagram Алены Шишковой вспыхнул конфликт. Подруга Анастасии Решетовой оставила язвительный комментарий о Тимати, за что тут же получила порцию негатива от поклонников Решетовой. Началось все с безобидного рекламного поста, который опубликовала Алена. В комментариях отметилась журналистка, ее часто можно встретить в обсуждениях постов в аккаунте Анастасии Решетовой. 

Поклонники матери первого ребенка Тимати сразу поняли, кого видят, и вступили с ней в перепалку, хотя начиналось все относительно мирно. 


Стоило журналистке посмеяться над словами подписчиков о любви Юнусова к Шишковой, настроение людей изменилось. Они заявили, что девушке нечего делать на странице Алены и вообще непонятно, зачем она оставляет ей комментарии. Пользователи Сети сравнили подругу Решетовой со сторожевой собакой, которой разрешили подать голос. Журналистка не стала вступать в откровенный конфликт и быстро покинула комментарии. 


Стоит отметить, что бывшие девушки Тимура Юнусова даже после того, как он расстался с обеими, периодически устраивают стычки в соцсети. Как только отношения Тимати и Решетовой закончились, Шишкова заявила своим подписчикам, что пока она была беременна от музыканта, он ей изменял с Анастасией.

Решетова отреагировала. Она сообщила, что Алена выдумала эту историю, а правду они с Тимуром ей рассказали давно, ведь все трое между собой общались. По словам Анастасии, в отношения с Тимати она вступила, когда его дочери было несколько месяцев, не раньше. И уж точно не во время беременности Шишковой. 

Обе бывшие девушки Юнусова — модели, они даже снимались в одной рекламной кампании, хотя теплых чувств друг к другу не питали никогда. Но общаться между собой им приходилось, потому что Тимати старался уделять много времени дочери Алисе, следовательно, с ее матерью контакт был. 

Зато после расставания все встало на свои места. Модели друг от друга отписались и перестали создавать иллюзию дружеских отношений. Даже в своей публикации с сообщением о расставании Решетова заявила, что это не бумеранг и приплетать его не надо, имея в виду ситуацию с Шишковой. Алену Тимати бросил точно так же, как и Анастасию, вскоре после рождения ребенка. 

Первое время внимание пользователей Сети было сосредоточено на профилях девушек в Instagram. Люди следили за их поведением и разбирали каждое написанное в публикациях слово. Шишкова тонко издевалась над Решетовой, в ответ Анастасия делала вид, что не в курсе происходящего в аккаунте Алены и никак не выдавала своих эмоций по отношению к предшественнице. 

Зато поклонники Шишковой уже размечтались, что Тимати к ней вернется, ведь модель так и не обзавелась серьезными отношениями, к тому же она дружна с матерью рэпера Симоной Юнусовой, а Решетова этим похвастаться не могла. Но музыкант вообще предпочел не вмешиваться в конфликт между девушками и занимался своими делами. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о машине, которая появилась в публикации Решетовой. Она вызвала у подписчиков массу вопросов. В том числе: кто купил модели необычный автомобиль. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: