00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ВОЗ заявили, что вспышки КОВИД в штаб-квартире нет

22:45 16.11.2020 708
Среди сотрудников ВОЗ выявили 65 случаев заболевания КОВИД с начала пандемии. За последнюю неделю стало известно о пяти новых случаях. Глава технической группы подразделения чрезвычайных заболеваний ВОЗ Мария Ван Керкхове заявила, что это не говорит о вспышке заболевания в штаб-квартире.

За последнюю неделю пять сотрудников Всемирной организации здравоохранения заболели коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии было зафиксировано 65 случаев заболевания. Но это не говорит о вспышке КОВИД в штаб-квартире, заявила глава технической группы подразделения чрезвычайных заболеваний ВОЗ Мария Ван Керкхове.

По ее словам, не все заболевшие работали в штаб-квартире, только у 36 человек среди них был доступ на территорию ВОЗ. Также Ван Керкхове добавила, что пять новых заболевших могли подхватить инфекцию вне территории организации. Сейчас выясняется, где они могли заразиться, а также отслеживаются все их контакты.

Ранее телеканал «360» сообщал, где в России самая сложная ситуация с коронавирусом. В Роспотребнадзоре отметили 25 регионов. Петербург в этом списке оказался на втором месте. Беглов заявил, что КОВИД-эпидемия испытывает петербуржцев на прочность, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: