00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны тревожные симптомы затяжного КОВИД

00:00 17.11.2020 2202
Стали известны симптомы затяжного КОВИД. О них рассказала британка. По словам женщины, помимо усталости, лихорадки, у нее кровоточили десны и выпадали волосы.

О тревожных проявлениях затянувшегося коронавируса рассказала 43-летняя британка изданию YourkshireLive. Хелен из Шеффилда заболела КОВИД в середине марта. Тогда женщина чувствовала тяжесть в груди и усталость.

Через некоторое время Хелен начала поправляться, но потом снова почувствовала себя плохо. И тогда уже проявились нетипичные симптомы болезни, рассказала она. У нее была дрожь, слабость и начали кровоточить десны. К тому же у 43-летней женщины началось учащенное сердцебиение и лихорадка, а потом стали выпадать волосы.

По словам заболевшей, у нее до сих пор есть проблемы связанные с сердцем и легкими. Наблюдаются кратковременная потеря памяти, шум в ушах, подергивания в мышцах и проблемы с желудком.

Ранее телеканал «360» сообщал, что в России нет подтвержденных случаев повторного заболевания КОВИД. Об этом заявили в Роспотребнадзоре. Некоторые исследователи считают, что подобное возможно только в исключительных случаях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: