00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Баскетболист «Зенита» Пушков показал маски, которые сделали для него дети

00:23 17.11.2020 248
Баскетболист «Зенита» Антон Пушков предложил петербуржцам слегка разукрасить ставшую уже привычной обязательную деталь в жизни каждого — маску. В ней он приглашает болельщиков прийти на матч с «Химками».

Баскетболист «Зенита» Антон Пушков похвастался яркими масками, которые подготовили для него сыновья. Спортсмен предложил петербуржцам слегка разукрасить ставшую уже привычной обязательную деталь повседневности. Видеообращение появилось в группе «ВКонтакте» «Баскетбольный клуб „Зенит“».

«Маска в наше время не только неотъемлемый атрибут, но еще и очень красивые элемент», заявил он.

Болельщикам Пушков посоветовал сделать креативную и яркую маску и прийти в ней на матч с «Химками», который состоится во вторник, 17 ноября, в 20:00. Талисманы клуба Лев Трешкин и Лев Двушкин выберут самую оригинальную и подарят приз, пообещал спортсмен.

Также Пушков продемонстрировал несколько оригинальных масок, которые подготовили ему дети. На СИЗ были изображены смешные рожицы, усы и даже пейзажи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, 16 ноября прошла игра петербургского СКА с хоккейным клубом из Уфы «Салават Юлаев» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Игра в Ледовом дворце в Петербурге закончилась со счетом 3:2 в пользу СКА. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: