00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова упала в обморок на тренировке шоу «Ледниковый период»

01:33 17.11.2020 10591
Певице Ольге Бузовой стало плохо во время тренировки на льду. Выяснилось, что знаменитость Оля катается и тренируется на «Ледниковом периоде» с выбитым ребром. В Сети появилось видео, как Бузова падает в обморок во время репетиции выступления.

Популярной российской певице и ведущей Ольге Бузовой стало плохо во время тренировки шоу «Ледниковый период». Видео, как она падает в обморок, появилось в Telegram-канале и Instagram-аккаунте Super.

На записи видно, что девушка падает на лед, держать за ребро. У нее нет сил подняться из-за сильных болей. Некоторое время она даже лежит на ледяной поверхности не шевелясь. Тренеры и ее партнер пытаются привести девушку в чувства. Они усаживают ее на стул, который вынесли на лед. Но даже на нем Бузова не может удержаться. Она постоянно заваливается набок, и находящимся рядом с ней приходится поддерживать певицу.

Как выяснилось, на льду знаменитость тренируется с выбитым ребром. Из-за большой нагрузки, сложных элементов у Бузовой образовалась трещина в грудной клетке. Отметим, что уже сегодня должны состояться очередные съемки нового выпуска шоу.

Ольга выступает на шоу Первого канала в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Но паре редко удается впечатлить требовательных судей. Низкие баллы, которые получает Бузова с партнером, вынуждают знаменитость рыдать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, телеведущая уверена, что судьи несправедливы по отношению к ней и Соловьеву. При всем этом телеведущая не сдается и активно тренируется, как выяснилось, даже с травмами. А на площадке «Дома-2» появляется с телохранителем, чтобы не ставить себя под угрозу из-за потасовок, которые происходят на проекте. Здоровье певице нужно для выступлений на льду. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: