00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Видео с мужем онкобольной Заворотнюк растрогало до слез фанатов фигуриста

02:37 17.11.2020 23352
В Сети появилось архивное видео с мужем онкобольной Заворотнюк. На нем Петр Чернышев выступает с актрисой Еленой Подкаминской в проекте «Ледниковый период» в 2014 году. Запись растрогала до слез фанатов фигуриста.

Архивное видео с мужем онкобольной Заворотнюк Петром Чернышевым растрогало до слез фанатов фигуриста. На записи 2014 года он выступает в паре с актрисой Еленой Подкаминской, Викой из сериала «Кухня», на проекте «Ледниковый период». Запись опубликовала сама Подкаминская в своем Instagram-аккаунте.

«Ну все! Пойду пересматривать наши с Петей̆ Чернышевым работы», написала она.

Знаменитость призналась, она смотрит сейчас на коллег, которые участвуют в новых выпусках шоу, и думает, как смело, весело, сильно и уверенно они работают. По словам Подкаминской, она словно забывает, что сама когда-то была на проекте.

Поклонники признались, что видео с участием Чернышева и Подкаминской трогает до слез. Они отметили, что Чернышев и Подкаминская были их любимой парой, записи с их выступлениями хочется пересматривать вновь. Некоторые фанаты отметили, что у них мурашки бежали по коже от танца на льду.

«Вы вдохновляете на свершения», написала поклонница.

«Это очень красиво! Вы были моей самой любимой парой на проекте!» отметила фанатка. 

«Петя лучший», — заявила подписчица. 

Сейчас Петр Чернышев не участвует в съемках «Ледникового периода». Все свое время он проводит с женой Анастасией Заворотнюк, которая борется с раком.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Ольга Бузова упала в обморок на тренировке шоу «Ледниковый период». Ей стало плохо из-за трещины в ребре. Девушка работает на износ, но все равно получает низкие баллы от жюри, из-за чего не может сдержать слез. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: