00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Последнее фото с высохшим до неузнаваемости Джигарханяном показал его сын

03:08 17.11.2020 45271
Сын покойного Джигарханяна Степан Арменович показал его последние фото. На них высохший до неузнаваемости артист уже передвигался на инвалидной коляске.

Народному артисту СССР Армену Джигарханяну исполнилось 85 лет 3 октября. Свой последний юбилей артист встречал уже на инвалидной коляске. Тогда даже коллеги расплакались от его вида. Им было жалко его, так он плохо выглядел.

Сын покойного Джигарханяна Степан Арменович показал его последние фото в Instagram. На них знаменитость выглядит высохшим до неузнаваемости. Один из снимков был сделан как раз после празднования юбилея в театре, а второй — уже летом 2020 года, в разгар пандемии.

На фото изрядно поседевший и осунувшийся актер улыбается. Рядом с ним супруга Татьяна Власова, с которой он прожил в браке почти полвека. Она проводила с ним много времени. Хотя, как писали многие СМИ, уже тогда было непонятно, все ли понимает актер, узнает ли тех, кто рядом с ним, в том числе и жену.

Народный артист СССР Армен Джигарханян ушел из жизни в возрасте 85 лет ранним утром 14 ноября. Его похоронили на Ваганьковском кладбище в Москве. Он умер от остановки сердца, а причиной послужили болезни почек. Родным и близким народного артиста соболезнования принесли Владимир Путин, губернаторы Санкт-Петербурга и Москвы. Прокомментировали кончину Армена Джигарханяна и деятели театра и кино.

Теперь же много вопросов возникает по поводу наследства знаменитости. Пока неизвестно, составил ли он завещание, но прямым наследником считает приемный сын Джигарханяна Степан. По словам источника из окружения актера, ранее в завещание была включена экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская, но позже актер отменил свое решение. Теперь же пианистка претендует на жилплощадь покойного артиста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: