00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры с места аварии с шедшим в Ленобласть товарняком с мазутом

08:38 17.11.2020 1136
Во Владимирской области на станции Новки-1 сошел с путей грузовой поезд с мазутом. Он направлялся в Ленобласть. Появились кадры с места происшествия.

Товарный поезд потерпел крушение под Владимиром. Сообщается, что состав направлялся в портовый город Высоцк Выборгского района Ленобласти. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области и опубликовала кадры с места аварии.

Видео пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Состав сошел с путей Горьковской железной дороги возле населенных пунктов Новки-1 – Тереховицы в Камешковском районе Владимирской области 16 ноября около 14:42. Товарняк следовал в город Высоцк Выборгского района Ленобласти.

В результате произошедшего погиб дорожный мастер, пишет Ivbg. Из нескольких цистерн вытекли нефтепродукты, оказалось повреждено железнодорожное полотно в оба направления. К счастью, обошлось без пожара.

На месте происшествия провели заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. К месту железнодорожной аварии отправили 274 человека и 46 машин, в том числе от МЧС России 78 человек и 21 автомобиль.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что автобус хоккейного клуба СКА попал в ДТП на Российском проспекте. К авто спортсменов «притерлись» «Жигули». На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: