00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В деревне Келози в квартире с включенным светом нашли гниющий труп

09:28 17.11.2020 281
В деревне Келози в квартире долгое время был включен свет, но жильца-съемщика давненько никто не видел. Подозрения закрались в сердце соседки, когда она начала чувствовать характерный запах. Квартиру вскрыли, а внутри увидели гниющий труп мужчины.

В Ломоносовском районе в квартире нашли мертвого человека. О трупном запахе поведала соседка. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Все случилось в деревне Келози. В доме № 6 в 27-й квартире долгое время был включен свет, но жильца-съемщика давненько никто не видел. Подозрения закрались в сердце заявительницы, когда она начала чувствовать тухлый запах. Квартиру вскрыли вместе с собственником, а внутри увидели гниющий труп 47-летнего мужчины.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Красногвардейском районе в ночь на воскресенье ссора между неизвестным и двумя мужчинами закончилась поножовщиной. Уроженца Азербайджана и местного жителя ранили, после чего злоумышленник сбежал с их телефонами. Грабителя ищет полиция.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: