00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дорожный конфликт во дворе на Седова довел до поножовщины и явки с повинной

09:34 17.11.2020 234
В Петербурге во дворах на улице Седова водитель достал нож и ранил мигранта во время дорожного конфликта. Один мужчина попал в больницу, второй пришел в полицию с явкой с повинной.

В Петербурге после конфликта из-за проезда гражданин Узбекистана оказался в больнице с ножевым ранением. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

В воскресенье, 15 ноября, около 23:00 у кафе на улице Седова начался дорожный конфликт. Причина — проезд по дворовой территории. Незнакомец ударил ножом 21-летнего парня из Узбекистана и уехал на Volkswagen Jetta.

Раненого в грудь мигранта знакомые привезли в больницу. Полиция нашла иномарку у дома на улице Шелгунова. После этого завели уголовное дело.

16 ноября в полицию с повинной пришел безработный гражданин Кыргызстана 1996 года рождения. Он рассказал, что напал с ножом на неизвестного мужчину во дворе на улице Седова. Мигранта посадили в изолятор временного содержания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что напавшего с ножом на подростка петербуржца обвинили в попытке убийства. Вечером 14 ноября у дома № 2 на проспекте Пятилеток мужчина подрался с 16-летним юношей и ударил его несколько раз ножом в грудь и левое плечо.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: