00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Битвы экстрасенсов» увидела зарождение романа у Колтового и его авиаспутницы

11:03 17.11.2020 8126
Ведущий Александр Колтовой погиб 7 ноября во время полета из Подмосковья в Ярославскую область. Вместе с ним летела 33-летняя сотрудница одного из крупных банков Наталья Климова. Выжить не удалось ни одному из них. Почему девушка была на борту и какие отношения на самом деле связывали погибших, рассказала звезда шоу «Битва экстрасенсов» Мариам Циминтия.

Российский телеведущий Александр Колтовой трагически погиб при жесткой посадке легкомоторного авиалайнера. Кроме него на борту также находилась супруга крупного бизнесмена Наталья Климова. Трагедия произошла 7 ноября.

Известно, что молодые люди направлялись в Ярославскую область, в город Рыбинск. Конечной точкой приземления была посадочная площадка «Калита». Она принадлежит элитной турбазе в Коприно.

Почему Климова оказалась в самолете Колтового и был ли между ними роман, в беседе с 5-tv.ru поведала экстрасенс, нумеролог, медиум Мариам Циминтия. Она отметила, что в последнее время в семье ведущего были сложные отношения — его жена изо всех сил старалась не обращать внимания на количество навязчивых поклонниц и как могла берегла тепло семейного очага.

«В последнее время отношения его с супругой немножечко ухудшались. Надо отдать должное его жене, которая закрывала глаза на его назойливых поклонниц и сохраняла спокойствие и идиллию в их семье», — рассказала она.

В семье Климовой, по словам Мириам, тоже все было не так радужно, как могло показаться на первый взгляд: несмотря на то что она ни в чем не нуждалась, ее жизнь больше напоминала заточение в золотой клетке.

«Она, конечно же, любила своего супруга, но особенно в последнее время она чувствовала нехватку внимания от своей второй половины. И в какой-то период она испытывала страх — у нее были определенные рамки. Она жила, как в золотой клетке. Со стороны все казалось идиллией, но я чувствую, что у Натальи было напряжение в семье», — поделилась медиум.

Она подчеркнула, что романа у Колтового с Климовой не было — они явно симпатизировали друг другу, но дальше этого дело не зашло.

«Давайте назовем это общением. Оно началось недавно, причем инициатором был Александр. Он пытался добиться внимания Натальи. Ей он тоже нравился, но она старалась эту симпатию отталкивать. В конечном итоге Наталья согласилась полетать на его самолете. Она не знала, куда они летят, — он хотел сделать ей сюрприз: поужинать с ней где-то за городом», — отметила Циминтия.

Накануне певица Наталья Штурм высказала свою версию по поводу общения Климовой и Колтового — она уверена, что ни о каких романах там не могло быть и речи, — Колтовой был без ума от самолетов и многим предлагал полетать вместе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что гроб погибшего в авиакатастрофе Колтового сожгли под песню Фрэнка Синатры My Way. Прощание с ведущим прошло 14 ноября в 12:00 по московскому времени в ритуальном зале Николо-Архангельского крематория. На панихиду пришли коллеги, родственники, друзья и даже одноклассники Колтового.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: