00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Военной улицы с 2016-го десятки раз жаловались на состояние асфальта

11:45 17.11.2020 209
После публикации материала НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ о состоянии Военной улицы в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ обратился председатель совета дома № 2 в Полтавском проезде. Он рассказал о судах и десятках обращений к властям из-за состояния дорожного полотна.

По словам председателя совета дома Вячеслава Анохина, всего с 2016 года накопилось 65 обращений и ответов от РЖД, районной администрации и других органов власти.

««Участок Военной улицы от Полтавского проезда до Товарного переулка  единственный способ подъезда к среднему корпусу и подземным паркингам нашего дома  для мусоровозов, автомобилей скорой помощи и пожарных бригад, аварийных выходов из дома, входов в коммерческие помещения. Уже сейчас автомобилям скорой помощи сложно попасть к нам. Как скоро случится трагедия из-за невозможности оказать своевременную медицинскую помощь и кто за это ответит? Кроме жалоб были суды, которые не дали никакого результата. Две трети улицы не принадлежат РЖД и в этой части уже могут быть приняты городом на баланс, также как ранее был принят бесхозный Полтавский проезд. Что мешает начать благоустройство этого участка Военной улицы уже сейчас?» — задает резонный вопрос Вячеслав Анохин.

Тем временем в администрации Центрального района ждут ответа от представителей Октябрьской дороги по поводу передачи своего участка городу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: