00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Песочном могут не построить новую амбулаторию до конца 2021 года

12:14 17.11.2020 250
В рамках адресной инвестиционной программы на 2021 год в Петербурге должно появиться десять новых объектов здравоохранения. И даже несмотря на временные финансовые трудности из-за пандемии коронавируса, в городе не прекратили строительство ни одного медучреждения, а даже начали строить новые. Но не все из них могут успеть построить в срок.

В настоящее время в рамках адресной инвестиционной программы на 2021 год в Петербурге возводят девять больниц и поликлиник. Еще одну амбулаторию должны начать возводить в поселке Песочный. Здание обещают построить до конца года, но могут не успеть, так как работы еще не ведутся. В середине сентября только закончили принимать заявки на конкурс. Начальная максимальная стоимость контракта составляет 1 343,34 млн рублей.

В Петербурге большое внимание уделяют строительству медучреждений. Ход строительства лично инспектирует губернатор Александр Беглов. Неделю назад он приезжал на 1-ю линию В. О., 58, где возводят новый корпус детской городской больницы № 2 Святой Марии Магдалины.

В здании будет шесть этажей (включая цокольный), два лифта, один инвалидный подъемник. Там разместят лечебно-диагностические отделения по профилям «нефрология», «аллергология-иммунология», «ревматология».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: