00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кудрявцева не смогла долго носить траур по Колтовому

12:47 17.11.2020 6609
Лера Кудрявцева не смогла долго носить траур по Колтовому. Она вернулась к работе и вышла на сцену в качестве ведущей премии First Ladies Awards Russia. Правда, близкие контакты с коллегами она решила ограничить, сославшись на пандемию КОВИД.

Лера Кудрявцева тяжело перенесла новость о гибели Александра Колтового, с которым она вела шоу «Звезды сошлись». Накануне страшной трагедии у нее постоянно щемило сердце, как будто она предчувствовала надвигающуюся беду.

Правда, долго носить траур по коллеге она не смогла — ей пришлось вернуться к работе. Кудрявцева стала ведущей премии First Ladies Awards Russia, где вручали награды самым лучшим женщинам страны.

Стоит отметить, что держалась с коллегами и гостями церемонии Кудрявцева на расстоянии, пишет «Собеседник». Объяснила это ведущая тем, что очень боится заразиться КОВИД.

«Обнимать и целоваться, как мы любим, по три раза в щечку, сегодня не будем. Сами понимаете: коронавирус и все такое. Давайте этого избегать», — заявила собравшимся ведущая.

После этого организаторы вынесли на сцену специальный прибор, определяющий уровень сатурации.

Позже Кудрявцева рассказала, что переживает не самые легкие времена — за кроткое время она лишилась двух дорогих людей. Сперва при жесткой посадке самолета погиб ее коллега Александр Колтовой, затем в Армении убили ее близкого друга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о звезде шоу «Битва экстрасенсов», которая рассказала, какие отношения на самом деле связывали Колтового и Наталью Климову, погибшую вместе с ним. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: