00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Офис ОСК переедет в Петербург в апреле в зависимости от ситуации с КОВИД

12:16 17.11.2020 464
Две трети сотрудников ОСК переедут в Петербург из Москвы уже к апрелю 2021 года, если не помешает пандемия КОВИД. Об этом рассказал гендиректор корпорации Алексей Рахманов.

Офис объединенной судостроительной корпорации переедет в Санкт-Петербург из Москвы к апрелю 2021 года. Если не помешает пандемия КОВИД, к этому времени переведут две трети сотрудников. Подробности сообщает «Интерфакс».

Генеральный директор ОСК Алексей Рахманов рассказал, что свои коррективы в планы по переезду вполне может внести пандемия КОВИД. Из-за коронавируса уже затормозились многие процессы. Например, передача зданий в ремонт, подготовка помещений для сотрудников. При этом все, что корпорация могла сделать в непростых условиях со своей стороны, она выполнила.

Пока что нужный ремонт идет в том темпе, при котором срок переезда офиса не изменится. Сроки соблюдаются. Компания рассчитывает уложиться в изначальные рамки.

Сперва организация отправит в штаб на Васильевский остров специалистов по производственной системе и информационным технологиям. Затем в Северную столицу приедет гражданское судостроение и управление военным кораблестроением.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, почему переезд ОСК важен для Петербурга. Это, например, деньги в бюджет города, вакансии и другие бонусы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: