00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Контракт на реконструкцию сельдяного ряда расторгнут в ближайшее время

12:16 17.11.2020 589
Сейчас соглашение комитета по строительству с ООО «Геоспецстрой» находится в стадии расторжения. В ближайшее время определят новую организацию, с которой заключат контракт на восстановление здания под нужды библиотеки для слепых и слабовидящих. Об этом нам рассказали в руководстве учреждения.

По словам директора библиотеки Ольги Устиновой, здание им передали в конце 2017 года. С тех пор там провели работы по консервации и вывезли 300 мешков мусора.

«Комитет по строительству Санкт-Петербурга заключил контракт с ООО „ГеоСпецСтрой“ по разработке проектной документации на приспособление здания по адресу: Санкт-Петербург, Щепяной переулок, д. 4–6, литера А, под нужды Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры „Государственная специальная центральная библиотека для слепых и слабовидящих“. Контракт с ООО „ГеоСпецСтрой“ на сегодняшний день находится в стадии расторжения. Вместе с тем комитет по строительству Санкт-Петербурга планирует в ближайшее время заключить новый контракт на проектирование приспособления здания в Щепяном переулке, 4–6, под нужды библиотеки», —  отметила Ольга Устинова.

Добавим, что на мероприятия по консервации здания, согласно информации из открытых источников, в прошлом году потратили более 11,5 миллиона рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: