00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов встретился с объявившими голодовку дольщиками ЖК на Парнасе

14:31 17.11.2020 689
Губернатор Петербурга Александр Беглов встретился с дольщиками ЖК «Три апельсина» и «На Заречной» на Парнасе. Они ранее объявили голодовку.

Во вторник, 17 ноября, губернатор Петербурга Александр Беглов встретился с обманутыми дольщиками жилых комплексов «Три апельсина» и «На Заречной». Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, проблему решат уже к 2023 году.

Глава города выслушал подробности ситуации, сложившейся вокруг недостроенных жилых комплексов «Три апельсина» и «На Заречной». Он объяснил, как власти собираются в ближайшее время решить эту проблему.

По словам Беглова, два дома из трех завершат уже в следующем году. Еще одно здание достроят к 2023 году. В 14:00 пройдет правительственное заседание с профильными чиновниками. Там губернатор объяснит, как действовать, и потребует обязательно уложиться в данные сроки.

«Сейчас самое главное, что застройщик согласился на наши условия, мы согласились на его. Город подписывает обязательства», — сообщил Александр Беглов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что требования устроивших голодовку дольщиков ГК «Норманн» обсудят в стройкомитете. В субботу, 31 октября, два обманутых дольщика объявили о бессрочной голодовке. Как отметили сами протестующие в интернете, акция носит мирный характер и служит инструментом для привлечения внимания правительства города к их проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: