00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цымбалюк-Романовская показала улыбающегося Джигарханяна в день его похорон

16:18 17.11.2020 144735
Третья жена Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская не пошла на прощальную церемонию с актером, которая проходила в Московском драматическом театре на Ломоносовском проспекте. Она объяснила, что для этого есть серьезные основания. В ее микроблоге в день похорон появилось фото великого актера, на котором он запечатлен в любимом театре.

В субботу, 14 ноября, не стало легенды российского кино, народного артиста СССР, президента и художественного руководителя Московского драматического театра Армена Джигарханяна. По предварительным данным, смерть наступила из-за болезни почек. Он умер на 85-м году жизни.

Во вторник, 17 ноября, родственники, коллеги и ученики Армена Борисовича пришли в Московский драматический театр, которым руководил великий актер, чтобы проводить его в последний путь. Несмотря на пламенные речи о «великой любви», его экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская на церемонию так и не пришла.

Она рассказала, что переживает за свою безопасность, потому что за последние три года в отношении нее и Армена Борисовича было сделано очень много неприятных вещей, которые она сравнила с «преступлением».

В ее микроблоге в день похорон великого актера появилось фото, на котором мэтр запечатлен в стенах любимого театра, без которого он не представлял свою жизнь. На снимке великий актер улыбается и машет рукой, будто бы прощаясь со всеми.

Подписчики пианистки стали комментировать, что если бы их не разлучили, то Армен Борисович прожил бы дольше, отметив, что сплетники попросту «загубили человека», а Виталина была единственной, кто его действительно любил.

«Думаю, теперь, глядя с небес, он понимает, кто его действительно любил».

«Без тени лести — мое мнение: Виталина, вы лучшее, что было в его жизни…»

«Если бы он жил, Виталина, с тобой, то прожил бы 100 лет минимум».

«Загубили человека…»

«Без Вас он ушел раньше»,
— писали расстроенные россияне.

Накануне стало известно, что Виталина имеет претензии по спорному объекту недвижимости. Однако она их не заявляла раньше, потому что переживала за здоровье Джигарханяна. Но девушка может изменить свое решение. У нее есть правовой повод предъявить наследникам Армена Борисовича претензии имущественного характера.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Бедросе Киркорове, который расплакался во время прощальной панихиды. Он рассказал, что Джигарханян был великим человеком, который всегда улыбался, несмотря на события, которые происходили в его жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: