00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Похититель киндер-сюрпризов из купчинской «Пятерочки» попал на видео

17.11.2020 15:48 560
Полиция Петербурга ищет наглого грабителя, который унес из «Пятерочки» на Купчинской улице коробку с киндер-сюрпризами. Правда, чтобы заполучить добычу, ему пришлось выиграть неравный бой с вооруженными швабрами сотрудницами магазина.

Сотрудницы «Пятерочки» со швабрами оказали активное сопротивление грабителю, который наведался в супермаркет в Купчино. Правда, ушлый парень оказался все-таки ловчее и утащил из магазина свою добычу — ящик с 144 шоколадными яйцами.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, все произошло утром 17 ноября. Подробности полиции живописала директор магазина на Купчинской улице.

Мужчина попытался вынести товар из магазина. Его пыталась остановить кассирша, но злоумышленник избил ее и удрал с коробкой детских лакомств. Сумма причиненного ущерба — 5 500 рублей. Убегая, злоумышленник выронил бумажник с упаковками из-под SIM-карт. В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что сейчас полиция выясняет личность злоумышленника и разыскивает его.

Грабитель попал на камеры видеонаблюдения, сообщил корреспондент отдела происшествия НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Издание публикует видео, на котором видно, как злоумышленник побеждает вооруженных швабрами женщин. К чести трех защитниц магазина, сделать это ему удалось далеко не сразу, они даже сумели повалить его на пол.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге осудили вора, успевшего трижды обокрасть магазины города в знаменательные даты. Мужчина успел вынести смартфоны на сумму более 250 тыс. рублей и вскоре был задержан.

Автор: Оксана Шумская
Материалы по теме: