00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стала известна предварительная причина смерти Романа Виктюка

18:54 17.11.2020 12794
Российский режиссер и народный артист Роман Виктюк скончался сегодня, 17 ноября. Мужчины не стало в больнице, где его лечили от коронавируса. Названа предварительная причина смерти.

Названа предварительная причина смерти известного театрального режиссера и народного артиста СССР и России Романа Виктюка, передает Радио Sputnik со ссылкой на Пятый канал.

Так, по имеющейся информации, артист умер от инсульта. Виктюк находился в больнице имени братьев Бахрушиных с 27 октября, куда его госпитализировали с коронавирусной инфекцией. После ухудшения состояния его перевели в реанимацию в военный госпиталь. Сегодня, 17 ноября, он скончался на 85-м году жизни.

Роман Виктюк занимался постановкой спектаклей с 1970 года. На его счету более 250 представлений, которые были созданы в нескольких странах. Среди них: «Царская охота», «Муж и жена снимут комнату», «Служанки» и другие.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актер Александр Демьяненко умер в возрасте 62 лет. За год до смерти у него начались проблемы с сердцем — врачи настаивали на операции. Какой была его жизнь и почему актер умер так рано, рассказала его падчерица, актриса Анжелика Неволина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: