00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Марк Рудинштейн на похоронах назвал «виновника» смерти Джигарханяна

19:43 17.11.2020 7483
Друг Армена Джигарханяна продюсер Марк Рудинштейн отпустил резкий комментарий в адрес третьей жены великого актера — пианистки Цымбалюк-Романовской. Во время прощальной церемонии он напомнил, что проблемы актера со здоровьем начались, когда он однажды оказался запертым в своем же кабинете. Рудинштейн уверен, что без Виталины тут не обошлось.

Во вторник, 17 ноября, вся страна провожала в последний путь великого актера Армена Джигарханяна. Он скончался в одной из московских клиник — в ночь с пятницы на субботу, 14 ноября, у него остановилось сердце.

Прощальная панихида прошла на Ломоносовском проспекте в Московском драматическом театре. Армен Борисович являлся его руководителем с 1996 года. Проститься с любимым артистом пришли поклонники, коллеги, друзья и родные. Из-за невероятного количества цветов и венков гроба практически не было видно.

Повидать актера в последний раз также пришел его близкий друг, продюсер Марк Рудинштейн, который резко высказался в адрес третьей жены Армена Борисовича. Он заявил, что именно Цымбалюк-Романовская приложила руку к смерти маэстро, пишет «Экспресс газета».

Рудинштейн напомнил, что проблемы со здоровьем у Джигарханяна начались после того, как его заперли в рабочем кабинете. Этот инцидент сильно подкосил его — с тех пор он не мог прийти в нормальное состояние.

«Его убила Виталина! Это убийство! Когда она его заперла в кабинете, случился первый инфаркт, первая больница, от которых Армен уже не оправился. Закрыть народного артиста в кабинете! Как она до такого додумалась?!» — возмутился продюсер.

Стоит отметить, что, несмотря на пламенные речи о «вечной любви», Цымбалюк-Романовская на прощальную церемонию с актером так и не пришла. Она сказала, что не боится травли, но опасается за свое физическое состояние, потому что на церемонии будут ее «враги».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Бедросе Киркорове, который также пришел проводить Джигарханяна в последний путь и, вспоминая его, не смог сдержать слез. Он рассказал, что Джигарханян был великим человеком, который всегда улыбался, несмотря на события, которые происходили в его жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: