00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Устроивший пьяный дебош сотрудник петербургского УФСИН попал на видео

19:35 17.11.2020 432
Сотрудник петербургского УФСИН устроил пьяный дебош в отделении полиции. Он выкрикивал нецензурные слова и грубо отвечал на вопросы. Видеозапись с нарушителем порядка появилась в интернете.

В Санкт-Петербурге сотрудник УФСИН устроил пьяный дебош в отделении полиции и попал на видео. Подробности сообщает FlashNord.

Сотрудник УФСИН по Петербургу и Ленобласти попал в отделение петербургской полиции. Он ругался нецензурной бранью, грубо отвечал на вопросы. Мужчина буквально рычал, как дикий зверь, в присутствии сотрудников полиции.

Видео: FlashNord

В результате из-за такого поведения началась служебная проверка. Скандалистом оказался сотрудник отдела собственной безопасности Александр Щербатов. Вероятно, после скандала он потеряет работу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, охранник до смерти избил дебошира в хостеле и получил пять лет тюрьмы. В тот день сотрудник охранного предприятия приехал в хостел по сигналу тревожной кнопки. Там пьяный гость не хотел уезжать из номера. Охранник не мог убедить постояльца покинуть помещение, и мужчины поссорились. В итоге заключенный прибегнул к помощи резиновой палки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: