00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неадекват набросился с ножом на полицейского и получил пули с «уголовкой»

20:39 17.11.2020 348
Мужчина в неадекватном состоянии разгуливал по проспекту Энергетиков в Петербурге и угрожал прохожим ножом. Приехавшие туда полицейские не убедили хулигана оставить холодное оружие и проехать с ними в отделение. В результате неадекват попытался напасть на полицейского и получил пули и «уголовку».

Следственный комитет завел уголовное дело в отношении хулигана, который угрожал прохожим ножом и попытался напасть на сотрудника полиции. Подробности рассказали в пресс-службе главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.

Утром 14 ноября 35-летний мужчина разгуливал по проспекту Энергетиков с ножом и угрожал прохожим. К нему приехали полицейские и попросили бросить нож и проследовать в отдел вместе с ними. Нарушитель порядка не понял требование и полез с ножом к полицейскому.

Остановило дебошира только табельное оружие. Полицейскому пришлось несколько раз выстрелить в обидчика. Теперь хулиган лежит в больнице, а за ним постоянно следит охрана.  Неадекватному мужчине грозит статья за хулиганство и угрозу применения насилия в отношении представителей власти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дорожный конфликт во дворе на Седова довел до поножовщины и явки с повинной. Незнакомец ударил ножом 21-летнего парня из Узбекистана и уехал. Позднее нападавшего замучила совесть и он сдался полиции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: