00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убивший свою бабушку на 8 Марта житель Пикалево получил 18,5 года колонии

20:47 17.11.2020 529
Перед судом предстал мужчина, который в пьяном угаре убил собственную бабушку в Международный женский день. Суд выяснил, что помимо страшного убийства родственницы он еще годом ранее расправился с двумя людьми и пытался их сжечь.

В деревне Пикалево прямо в Международный женский день внук будучи нетрезвым атаковал бабушку. Молодой человек несколько раз ударил пожилую родственницу ножом в грудь и живот, после чего скрылся с места происшествия и избавился от орудия преступления. Мужчина предстал перед судом, но, как выяснилось, это не первое его убийство.

Известно, что женщина воспитывала внука с самого детства. В последнее время между ними участились конфликты из-за денег, так как молодой человек являлся безработным.

Кроме того, следователи установили, что подсудимый совершил еще одно двойное убийство в июле 2018 года. В деревне Фалилеево он убил двоих человек и попытался скрыть это, облив горючей жидкостью тела убитых и предметы обстановки, а затем искусственно инициировал их возгорание.

Суд признал мужчину виновным в инкриминируемом ему преступлении. Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 18,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: