00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цивин пожаловался на «подлую провокацию» в шоу «Прямой эфир»

02:16 18.11.2020 107674
Имена Михаила Цивина и его супруги Натальи Дрожжиной не покидают первые полосы различных изданий. Семейная пара прославилась «кладбищенской схемой» заработка. На шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» в выпуске, посвященном смерти Джигарханяна, прозвучали имена «черных риелторов». Оскорбленный Цивин обрушился из-за этого на Малахова.

Михаил Цивин и его жена Наталья Дрожжина прославились на всю страну своими «кладбищенскими схемами». Супруги втирались в доверие к одиноким пожилым людям, а затем присваивали себе их деньги и недвижимость. Большим скандалом стала история с наследством актера Алексея Баталова, семью которого парочка «черных риелторов» обобрала.

После этого выяснилось, что семейство Баталовых — не единственные пострадавшие от рук мошенников. «Семейный бизнес» принес Цивину и Дрожжиной около 17 квартир одиноких актеров. Теперь имена пары не покидают первые полосы газет.

В субботу, 14 ноября, ушел из жизни великий артист Армен Джигарханян. Его похоронили на Ваганьковском кладбище рядом с могилой дочери. Церемония прощания прошла в Московском драматическом театре во вторник, 17 ноября.

Телеведущий Андрей Малахов подготовил выпуск «Показать после смерти: Исповедь Армена Джигарханяна» в шоу «Прямой эфир». Но после передачи «черный риелтор» Цивин обрушился на Малахова из-за венка Джигарханяну, о котором тот упомянул в передаче.

«Только что в шоу „Прямой эфир“ нас обругали за то, что мы „послали“ венок на прощание с А. Б. Джигарханяном. К сожалению, мы венок не посылали! Это очередная подлая провокация в наш адрес!»написал в Facebook возмущенный Цивин.

Нашлись те, кто поддержал юриста и актрису добрыми словами в комментариях.

«Даже если бы Вы послали венок, он принадлежал усопшему. Не думаю, что это бы возмутило А. Б. Джигарханяна», написал комментатор.

«Главное — не поддаваться на провокацию!» добавили в комментариях.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, шоумен Стас Барецкий рассказал о схеме заработка актрисы Натальи Дрожжиной и юриста Михаила Цивина. В мире шоу-бизнеса дело супругов стало одним из самых резонансных. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: