00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Райкин не смог сдержать слез после новости о смерти Виктюка

02:40 18.11.2020 563
Народный артист РФ Константин Райкин не смог сдержать слез, когда узнал о смерти Романа Виктюка. Поглощенный эмоциями, он даже не смог дать комментарий по поводу смерти своего коллеги.

Не успела вся стана оправиться после известия о смерти великого актера и режиссера Армена Джигарханяна, как обрушилась новая печальная новость — умер известный российский режиссер Роман Виктюк. Его коллега, художественный руководитель московского театра «Сатирикон», народный артист РФ Константин Райкин расплакался, когда узнал, что Виктюк мертв, пишет ФАН.  

«Я не знал. Господи!»  воскликнул он, когда корреспондент агентства попросил его дать комментарий.

Ошарашенный Райкин не смог ничего сказать. Он заявил, что ему еще нужно пережить эту новость.

«А то, понимаете, говорят, и — сразу комментировать», не мог подобрать слов огорошенный артист.

Райкин и Виктюк познакомилась в 1988 году во время постановки спектакля «Служанки» по одноименной пьесе французского драматурга Жана Жене. Райкин-младший тогда был худруком «Сатирикона».

Роман Виктюк умер на 85-м году жизни 17 ноября. Причина его смерти пока не названа, однако в конце октября было известно, что Виктюка положили в одну из московских больниц с КОВИД. По одной из версий, Виктюк скончался от инсульта. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, 17 ноября прошла церемония прощания с Арменом Джигарханяном. Гроб артиста утонул в цветах на прощальной панихиде. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: