00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цивин рассказал свою версию причин скандала с наследством Баталова

03:46 18.11.2020 69702
Страсти вокруг наследства актера Алексея Баталова не утихают. Вдова знаменитости утверждает, что супруги Наталья Дрожжина и Михаил Цивин оставили ее с дочерью без средств к существованию. Однако Цивин не согласен с ее точкой зрения. Он рассказал свою версию причин скандала.

 

Цивин рассказал свою версию причин скандала с наследством Баталова

Скандал вокруг наследства актера Алексея Баталова не утихает. Вдова знаменитости Гитана Леонтенко утверждает, что супруги Наталья Дрожжина и Михаил Цивин обобрали ее с дочерью до нитки. Имена же супругов то и дело появляются на первых полосах разных изданий, а пару уже называют «черными риелторами». Однако Цивин рассказал в интервью ФАН свою версию причин скандала с наследством. Он раскрыл, почему ополчилась семья актера и что скрывала вдова.

Цивин рассказал, что после смерти Алексея Владимировича семья оказалась совершенно беспомощной. Знакомые Гитаны перестали много времени уделять пенсионерке. А Цивин и Дрожжина обещали покойному заботиться о его родных.

 Алексей Баталов

 

«Сегодня болезненное состояние и характер Гитаны Аркадьевны подвигают ее к тому, что она просто распространяет сведения, которые не являются фактами. Их с Марией взяла сейчас под определенный контроль одна семья, которая и распространяет все слухи», заявил Цивин.

Также Гитана постоянно требует вернуть свободу дочери-инвалиду Маше. Цивин объяснил, что с девушкой был подписан договор пожизненного содержания. Теперь Гитана утверждает, что Маша живет как крепостная.

«К сожалению, никто не замечает, что мы три года жили их интересами. И, как прислуга, выполняли все капризы Гитаны Аркадьевны. Не говоря о том, что и в Венецию свозили их по просьбе Алексея Владимировича», — отметил Цивин.

 Алексей Баталов и Гитана Леонтенко

 

По словам Цивина, Мария совершенно не умеет ориентироваться в социуме, к тому же очень доверчива. Ей сказали, что ее обокрали, и теперь она в это верит, считает меценат. Причем раньше Мария очень трепетно относилась к супругам, всегда советовалась с ними и давала поручения. Как отметил Цивин, девушке очень нравилось, когда они с женой водили ее в театры и музеи.  

«У нас были идеальные отношения», сказал Цивин.

Но все изменилось как раз после того, как Марию убедили в том, что ее обворовали. Хотя Цивин утверждает, что они с супругой ничего не брали, а только давали. Также он отметил, что за время общения с ними девушка стала получать в два раза больше (у девушки хорошее образование, она писатель). Утверждения Гитаны, что Мария осталась без крыши над головой, — ложь, заявил Цивин. По его словам, когда он расставался с ней, у нее было около 0,5 миллиона долларов на счету.

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин

 

При этом Мария всегда скрывала, что она состоятельная женщина, потому что боялась старшей дочери Баталова Надежды. Она была уверена, что девушка завладеет всем. Но Надежда не такой же наследник, как ее сестра, пояснил Цивин. Алексей Владимирович сделал завещание, причем дважды на Марию Алексеевну. Но Гитана им не воспользовалась. Хотя в завещании большая часть имущества должна была достаться Марии.

«2,5 миллиона, которые были от пенсии Алексея Владимировича, она [Гитана] получила сама и дала Надежде всего 1 миллион», рассказал Цивин.

Но Мария не будет обжаловать завещание, отметил Цивин. Женщине достаточно того, что к ней приходят тренеры, которые помогают поддерживать физическую форму, массажисты. Большего ей не надо. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, телеведущий Андрей Малахов подготовил выпуск «Показать после смерти: Исповедь Армена Джигарханяна» в шоу «Прямой эфир». Но после передачи «черный риелтор» Цивин обрушился на Малахова из-за венка Джигарханяну, о котором тот упомянул в передаче.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: