00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врачи раскрыли настоящую причину смерти режиссера Виктюка

04:10 18.11.2020 9776
Причиной смерти режиссера Романа Виктюка стала тромбоэмболия, а вовсе не КОВИД. Хотя не так давно знаменитость госпитализировали с коронавирусной инфекцией в одну из московских больниц.

Врачи раскрыли настоящую причину смерти режиссера Романа Виктюка. Оказалось, что он умер от тромбоэмболии — острой закупорки жизненно важных кровеносных сосудов тромбом, попавшим в циркулирующую кровь, а не от КОВИД. Об этом рассказала пресс-атташе Театра Виктюка, пишет ТАСС.

Роман Виктюк умер 17 ноября в одной из московских больниц, куда его госпитализировали с коронавирусной инфекцией. Туда он попал в конце октября.

Дата прощания с режиссером пока не названа. По словам пресс-атташе, Виктюка могут похоронить во Львове. Так хотел режиссер еще при жизни, ведь в этом городе похоронены его родители. Пока решается вопрос с транспортировкой тела, ведь из-за пандемии КОВИД пересечь границу трудно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, народный артист РФ Константин Райкин не смог сдержать слез, когда узнал о смерти Романа Виктюка. Поглощенный эмоциями, он даже не смог дать комментарий по поводу смерти своего коллеги. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: