00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На фотографиях Тутберидзе «до и после» разглядели следы пластики

05:24 18.11.2020 9851
Российский тренер по фигурному катанию Тутберидзе поразила россиян. На снимках «до и после» поклонники разглядели следы пластики. Многие отметили, что на фото словно два разных человека.

В Сети появились фотографии Этери Тутберидзе — российского тренера по фигурному катанию, которая работает со спортсменами в одиночном катании. Россияне сразу же заметили разницу между снимком молодой Тутберидзе и тем, где женщина уже старше.

Особенно в глаза поклонникам бросились изменения формы носа девушки. Они сразу же разглядели пластику. Фото «до и после» опубликовал Telegram-канал «НеМалахов».

«Абсолютно два разных человека! Нос сделали очень хорошо», прокомментировала поклонница Тутберидзе.

«Прекрасно выглядит, браво ее врачам, очень корректно все сделали»,добавила другая.

«Полноса убрали», прокомментировал читатель издания.

Некоторые читатели даже заинтересовались, где спортсменка делала себе пластику. Некоторые предположили, что в США. Ведь она там долго работала. Также поклонники отметили, что новый нос изменил всю внешность Тутберидзе. 

Но не все согласились с этим мнением. Нашлись и те, кто утверждал, что никаких изменений в женщине, кроме цвета волос нет. Некоторые предположили, что разница всего лишь из-за того, что на первом снимке Тутберидзе моложе. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Евгения Медведева вернулась к своему бывшему тренеру Этери Тутберидзе. Александр Жулин прокомментировал возвращение спортсменки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: