00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стас Пьеха чуть не погиб от второго инфаркта из-за наркотиков

05:47 18.11.2020 14052
Певец Стас Пьеха родился в обеспеченной семье, поэтому с детства ему были доступны многие блага. Пробуя все, артист дошел до запрещенных веществ. Но пагубное пристрастие едва не унесло жизнь молодого человека.

Певец Стас Пьеха стал новым героем YouTube-шоу Агаты Муценице «Честный развод». Пьеха признался, что из-за своих пагубных пристрастий к запрещенным веществам едва не лишился жизни.

Внук народной артистки СССР Эдиты Пьехи увлекся наркотиками еще в юности. Но все это привело к депрессии, паническим атакам, гормональным сбоям. После этого певец оказался в психиатрической клинике.

Несколько лет терапии, как казалось певцу, превратили его в овощ. У него не было никаких желаний. Чтобы вызвать у себя эмоции, артист снова выбрал «наклонную дорожку»: он начал пить и употреблять тяжелые наркотики. И снова все закончилось больницей.

Казалось, что урок усвоен, но Стас снова сорвался. Его жена Наталия Горчакова не смогла больше терпеть такого поведения мужа. Она забрала маленького сына и ушла от Пьехи. Разрыв с любимой снова подтолкнул певца заглушить боль наркотиками. И в 34 года жизнь певца чуть не оборвалась — у него случился инфаркт.

В беседе с Муцениеце вокалист вспоминал, как лежал на полу в припадке и горстями поглощал наркотикосодержащие вещества. Тогда он уже осознавал, что выхода из этой ситуации практически нет, написал знакомой из Петербурга и попросил прилететь ближайшим рейсом.

«Говорю: „Бери билеты сейчас на ночной, приезжай. Дверь открыта. Если я сдохну, я на полу. Если я проснусь, делай со мной что хочешь, веди куда хочешь. Я больше не верю себе“»,  признался Пьеха.

После этого в критическом состоянии певца госпитализировали. Его буквально спасли от смерти. После этого Пьеха понял, что хочет жить, и теперь делает все, чтобы реабилитироваться: занимается спортом, пишет музыку, а также работает над собственной клиникой для алко- и наркозависимых.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Пьеха рассказал, как чуть не умер во время выступления от передозировки. После выяснилось, что он перенес инфаркт прямо на работе. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: