00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 17 на 18 ноября

06:10 18.11.2020 364
Ночью с 17 на 18 ноября на дорогах Петербурга произошло несколько аварий. Отличились Peugeot, который врезался в маршрутку, и водитель каршерингового автомобиля, который угодил в припаркованные машины, попытался скрыться, но не смог. Не обошлось этой ночью без массовой аварии с пострадавшими.

3-е место: Peugeot врезался в маршрутку на перекрестке Маршала Блюхера и Лабораторного

Peugeot, поворачивая налево с проспекта Маршала Блюхера на Лабораторный, столкнулся с маршруткой. Информация об этом появилась в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Легковушка практически лишилась «носа». После удара бампер остался лежать на асфальте. Информации о причинах ДТП не поступало. Также неизвестно, были ли в маршрутке в момент столкновения люди. 

2-е место: На Будапештской водитель за рулем каршерингового авто устроил ДТП, но не смог скрыться 

В Петербурге на Будапештской улице напротив дома № 110/23 водитель за рулем каршерингового авто устроил ДТП. Он врезался в припаркованные машины, из-за чего у тех сработала сигнализация. Сам виновник аварии попытался скрыться с места происшествия, но у него не получилось из-за поломки машины. Очевидцы поделились видео с места инцидента. 

3-е место: В массовом ДТП на Ленинском пассажирка такси получила черепно-мозговую травму

На Ленинском проспекте в Петербурге собрался «паровозик» из шести машин. В массовом ДТП пострадала 28-летняя пассажирка такси. Девушка получила черепно-мозговую травму и ушиб позвоночника. Ее отправили в больницу.

Читатель НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ поделился видео с места происшествия. На записи видно, что машины выстроились в ряд. Официальной информации о происшествии пока не поступало.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: