00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы сроки, когда построят дома ГК «Норманн»

06:33 18.11.2020 1144
Власти Петербурга подписали соглашение с ГК «РСТИ» («Росстройинвест») о достройке проблемных объектов ГК «Норманн». Речь идет о ЖК «На Заречной» и «Три апельсина». Губернатор Петербурга Александр Беглов встретился с объявившими голодовку дольщиками ЖК на Парнасе.

Во вторник, 17 ноября, губернатор Петербурга Александр Беглов встретился с обманутыми дольщиками жилых комплексов «Три апельсина» и «На Заречной». Он заявил, что проблему полностью решат в 2023 году. Губернатор объяснил, что два дома из трех достроят уже в следующем году, а строительство последнего закончат к 2023 году.

«Сейчас самое главное, что застройщик согласился на наши условия, мы согласились на его. Город подписывает обязательства», заявил Беглов.

Также губернатор добавил, чтобы закончить строительство на объектах ГК «Норманн», потребуется более двух миллиардов рублей. Два из трех долгостроев построены на 80 %, а последний — на 5 %.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, покупатели квартир в недостроенных ЖК «На Заречной» и «Три апельсина» начали голодовку. Они находятся в трейлере, припаркованном возле недостроев. Участники акции требуют, чтобы строительство домов возобновили в кратчайшие сроки. Как писали сами протестующие в Сети, акция носит мирный характер, они всего лишь хотят привлечь внимание к своей проблеме. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: