00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Второе ноябрьское утро подряд в Петербурге идет снег

08:20 18.11.2020 526
Снова в Петербурге утром пошел снег. На этот раз белая пелена покрыла городские дороги и машины, а также заставила петербуржцев спрятаться под зонтами и капюшонами. Из-за плохой видимости и наледи автомобилисты рискуют попасть в ДТП.

Второе утро подряд в Петербурге идет снег. И если вчера маленькие снежинки, кружащие в воздухе, были еле заметными, сегодня белая крупа уже покрыла городские дороги и заставила петербуржцев спрятаться под зонты и капюшоны. Корреспонденты НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ поделились зимними фотографиями из разных районов города.

Из-за плохой видимости автомобилисты рискуют попасть в ДТП. Также на городских улицах увеличивается число пробок. 

Однако из-за сильного ветра снежинки не зависают в воздухе, а довольно стремительно спешат приземлиться на машины и макушки деревьев. Но покрытые снегом, пусть и мокрым, улицы все равно завораживают горожан.  

Посмотреть, как коммунальные службы убирают заснеженные улицы, в режиме реального времени можно на интерактивной карте комитета по благоустройству Петербурга. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что циклон принесет в Петербург и Ленобласть ненастье со штормом, дождями и мокрым снегом. Порывы ветра могут достигать 20 метров в секунду. Температура воздуха близка к нулю. Кроме того, на дорогах местами может быть гололедица. Жителей и гостей Петербурга просят быть внимательными и осторожными.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: