00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Циклон принесет 18 ноября в Петербург тепло и мокрый снег

08:15 18.11.2020 629
В Петербурге 18 ноября будет не по сезону тепло. О такой погоде с ветром, дождями и мокрым снегом рассказал специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус. 

В среду, 18 ноября, погода в Петербурге будет зависеть от теплого сектора активного североатлантического циклона. Об этом сообщил утром на своей странице в социальной сети Facebook главный специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус. 

Ветер затянет небо над мегаполисом облаками. В городе пройдут дожди, в начале дня даже выпадет мокрый снег. Также в Петербурге будет тепло не по сезону.

Уличные термометры покажут +7…+9 градусов, по области +5…+10 градусов. Юго-западный ветер подует со скоростью 6–11 метров в секунду, с порывами до 14–19 метров в секунду. Атмосферное давление упадет до 756 мм рт. ст., что ниже нормы.

Леус также напомнил, что рекорд максимальной температуры воздуха в городе для 18 ноября составляет +9,4 градуса. Его зафиксировали в 1911 году.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: петербургским водителям рассказали, как подготовиться к предстоящему шторму. Автоэксперт Дмитрий Булавин рассказал, что даже в случае плохой погоды водитель несет полную ответственность за свою жизнь и имущество, которому он может нанести вред.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: