00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На уборку центра Петербурга после снегопада отправили 600 человек

09:58 18.11.2020 463
В Петербурге утром начался снегопад. Дорожные службы во всеоружии встретили наступившую непогоду. Так, только Центральный район чистят 600 человек.

С последствиями снегопада в Центральном районе работают 600 человек. Подробности рассказала пресс-служба городской администрации.

Утро среды, 18 ноября, началось с порывистого ветра и снегопада. В центре города на борьбу с последствиями ненастья вывели 564 дворника. Им помогают 56 человек из службы клининга.

Во дворы района вывели более 20 единиц техники. Сотрудники управляющих компаний чистят снег и обрабатывают дворы и внутриквартальные проезды противогололедными материалами.

Проследить за работой дорожной техники можно на странице комитета по благоустройству на сайте городской администрации. Там размещена интерактивная карта, на которой отображается в режиме реального времени перемещение уборочных машин.

ut.kb.gov.spb.ru

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге работники коммунальных служб, перейдя на зимний режим работы, подготовились к непогоде. К выезду на магистрали заготовили 124 единицы специальной техники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: