00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В буре красок в Анненкирхе Olympic Orchestra исполнит шедевры Моцарта

11:15 18.11.2020 383
В темной и мистической лютеранской церкви Петербурга стены превратятся в красочные картины, а на сцене прозвучат музыкальные шедевры Моцарта в исполнении оркестра Olympic Orchestra. В Анненкирхе встретятся сразу две стихии искусства – классическая музыка и живопись.

В лютеранской церкви Петербурга встретятся и сольются воедино сразу две стихии искусства: живопись и классическая музыка. Уже завтра, 19 ноября, в 19:30 в темноте загадочной Анненкирхе оркестр Olympic Orchestra исполнит музыкальные шедевры Моцарта. А над сценой будут спроецированы живые красочные картины на воде. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили организаторы события.

Художница Ольга Каурова будет создавать живые картины в технике Эбру, огромные проекции которых будут транслироваться на выжженных огнем стенах.

Организаторы концерта Accord Lab обещают слушателям превосходное звучание всемирно известных произведений величайшего композитора. Так, каждый гость сможет погрузиться в музыку ушедших времен.

«Это будет столкновение двух стихий от искусства — классической музыки и живописи, которые гармонично соединятся в единое целое», — подчеркивают в лаборатории мероприятий.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: