00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 жестких аварий в Петербурге и Ленобласти из-за снегопада

12:35 18.11.2020 1095
Ночью 18 ноября на Петербург обрушился мощный снегопад с сильным ветром. Из-за непогоды в городе произошло немало аварий и образовались крупные пробки. Самые страшные столкновения унесли несколько жизней.

На Санкт-Петербург в среду, 18 ноября, обрушился снегопад. Слякоть и плохая видимость сыграли свою роль во многих ДТП в городе.

Петербуржцы поделились кадрами жестких аварий из-за непогоды в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

5-е место: на Кондратьевском проспекте столкнулись три автомобиля. Машины пострадали не так сильно. Однако из-за аварии собралась огромная очередь из трамваев. 

 

4-е место: на заснеженной трассе А-121 «Сортавала» в Ленобласти водитель самосвала не справился с управлением. Большую машину буквально сложило пополам из-за скользкой дороги. Страшно подумать, что могло случиться, если бы на пути неуправляемого грузовика оказался маленький легковой автомобиль.

 

3-е место: еще один водитель не справился с зимней «Сортавалой». «Легковушка» вылетела в канаву. Судя по помятой крыше, она могла перевернуться во время опасного сальто.

 

2-е место: смертельное ДТП случилось на Мурманском шоссе. Возле Приладожского столкнулись фура и микроавтобус. От травм погибли двое. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти.

 

1-е место: страшное ДТП произошло в Лодейном Поле, в ста метрах от магазина «Вимос». Столкнулись фура и автобус ПАЗ. В пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что авария случилась в 10:32. На Железнодорожной улице 39-летний мужчина управлял грузовым автомобилем и врезался в ПАЗ, которым рулил водитель 1973 года рождения. Пострадали шестеро человек, один погиб.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, сколько таксистов поменяли шины перед непогодой, чтобы не превратиться в «аттракционы смерти», и кто за это ответственен. Добросовестные автомобилисты уже давно сменили резину на зимнюю, однако некоторые водители будто и не собираются встречать новый сезон. Среди них и те, кто ответственен не только за себя, но и за безопасность незнакомого пассажира, — таксисты. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: