00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На месте петербургского дельфинария может появиться жилой дом

13:29 18.11.2020 474
В воскресенье пройдут последние представления в дельфинарии на Крестовском острове — после этого животных перевезут на Черноморское побережье. Пока не ясно, что будет со зданием. По словам гендиректора организации-собственника, там может появиться новостройка или коммерческая недвижимость.

В Петербурге в воскресенье, 22 ноября, состоятся последние представления в дельфинарии на Крестовском острове. Об этом пишут «Аргументы и факты в Петербурге».

После этого животных перевезут на Утришскую морскую станцию под Анапой из-за того, что собственник здания в Петербурге не продлил аренду. Уточняется, что дальнейшая судьба бассейна на Крестовском под вопросом. По словам генерального директора организации, которая является собственником здания, сейчас идут переговоры о купле-продаже. При этом Ольга Едрец не смогла точно ответить, появится там жилая недвижимость или коммерческая.

По информации Neva.Today, работающий в том же здании детский бассейн остается на своем месте, как и кафе, руководство которого продлило аренду.

В середине октября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что единственный петербургский дельфинарий ищет новый дом. Тогда сообщалось, что до 30 октября подопечные и сотрудники зоопитомника должны переехать в новое помещение. По словам пресс-службы организации, они решили расторгнуть договор аренды помещения из-за ненадлежащих условий содержания животных.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: