00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На аукционе продадут часть бывших казарм лейб-гвардии Измайловского полка

13:37 18.11.2020 332
В Петербурге выставили на торги часть здания бывших казарм лейб-гвардии Измайловского полка. Оно расположено недалеко от станции метро «Технологический институт» на Измайловском проспекте.

В Санкт-Петербурге продадут часть нежилых помещений здания бывших казарм лейб-гвардии Измайловского полка. Их выставили на торги с начальной ценой в 420 миллионов рублей. Подробности передает Piter.tv.

Здание, известное также как дом М. А. Гарновского, признали памятником регионального значения. Оно расположено возле Троицкого собора на Измайловском проспекте, 2а. Недалеко находится станция метро «Технологический институт».

Помещения, выставленные на продажу, занимают 7,4 тысячи квадратных метров. Это 50 % от площади всего здания. В офицерском корпусе находились офисы, кафе и салон красоты. Сами торги запланированы на 17 декабря.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что еще одно здание в Петербурге попало на продажу. Российский аукционный дом 27 ноября проведет торги по продаже исторического особняка начала XX века О. В. Серебряковой на набережной Кутузова, 22, в Петербурге. С молотка уйдут помещения общей площадью 2,4 тыс. квадратных метров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: