00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны последствия смертельного ДТП автобуса и фуры в Лодейном Поле

13:49 18.11.2020 752
Ранним утром в Лодейном Поле столкнулись микроавтобус и грузовой автомобиль. Сообщалось, что погиб один человек. Днем стало известно, что погибших двое. Еще трое — в больнице в состоянии средней тяжести, одна женщина в реанимации. По факту аварии проводится проверка.

Утром в среду, 18 ноября, в Лодейном Поле на улице Железнодорожной столкнулись фура и городской автобус № 10. В автобусе находились 15 пассажиров. Сообщалось, что погиб один человек, 12 человек госпитализировали (после осмотра и оказания помощи восемь из них отправились на амбулаторное наблюдение, трое находятся в больнице в состоянии средней тяжести, одна женщина в тяжелом состоянии в реанимации).

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что мужчина, управляя грузовым автомобилем, столкнулся с транспортным средством, за рулем которого находился мужчина 1998 года рождения. В аварии погибли двое — водитель и пассажирка иномарки (женщина 1973 года рождения), еще один пассажир (1999 года рождения) в тяжелом состоянии. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

По словам пресс-службы областного правительства, из-за погодных условий вылет службы санавиации оказался невозможным. Для усиления медицинской помощи в Лодейнопольскую больницу направили бригады скорой помощи из Тихвинской больницы и анестизиолога-реаниматолога и травматолога Ленинградской областной больницы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ДТП произошло в Лодейном Поле в ста метрах от магазина «Вимос» при участии фуры и автобуса ПАЗ. В пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что транспортные средства столкнулись в 10:32.

 
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: