00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цымбалюк-Романовская намерена выжать максимум из наследства Джигарханяна

15:41 18.11.2020 21041
Третья жена Армена Джигарханяна будет претендовать на значительную часть состояния великого актера. Несмотря на то что главным наследником является его пасынок Степан, пианистка не из тех, кто будет довольствоваться малым. По мнению экстрасенса Дарьи Мироновой, это будет долгая история с Цымбалюк-Романовской в главной роли, притом она явно растянется на много серий.

Во вторник, 17 ноября, страна провожала в последний путь великого актера, любимца миллионов Армена Джигарханяна. Его не стало в ночь с пятницы на субботу, 14 ноября, — у Армена Борисовича остановилось сердце.

Во время прощальной церемонии, которая проходила в Московском драматическом театре на Ломоносовском проспекте, продюсер Марк Рудинштейн сделал резкое заявление в адрес третьей жены актера пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.

Он напомнил, что проблемы со здоровьем у Джигарханяна начались после того, как его заперли в рабочем кабинете. Этот инцидент сильно подкосил его — с тех пор он не мог прийти в нормальное состояние. Рудинштейн считает, что это дело рук именно Виталины.

Кстати, ее имя всплыло в вопросе с наследством великого актера. Несмотря на что по завещанию на него может претендовать только пасынок великого актера Степан, экстрасенс Дарья Миронова считает, что Виталина еще заявит о себе и вопрос не получится решить мирным путем, пишет Nation News.

«Виталина Цымбалюк-Романовская будет по максимуму стараться получить то, что она хочет. Она будет претендовать абсолютно на все. Особенно жестко будет стоять вопрос по жилплощади, по квартире», — уверена Миронова.

Она считает, что Виталина обязательно наймет жесткого адвоката, который будет отстаивать каждую копейку и попытается ободрать Степана как липку.

«Это будет многосерийная история, в которой большую роль сыграет Виталина Цымбалюк-Романовская. Она будет истерично себя вести и требовать, чтобы все досталось именно ей. Есть вероятность того, что часть имущества, которая завещана пасынку, может быть отнята. Такой исход я вижу», — подчеркнула она.

Стоит отметить, что, несмотря на пламенные речи о «вечной любви», Цымбалюк-Романовская на прощальную церемонию с актером так и не пришла. Она сказала, что не боится травли, но опасается за свое физическое состояние, потому что на церемонии будут ее «враги».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Бедросе Киркорове, который также пришел проводить Джигарханяна в последний путь и, вспоминая его, не смог сдержать слез. Он рассказал, что Джигарханян был великим человеком, который всегда улыбался, несмотря на события, которые происходили в его жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: