00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ГАТИ на полмиллиона оштрафовала «Водоканал» и «Ленэнерго» 

14:12 18.11.2020 1998
ГАТИ оштрафовала петербургские предприятия на 15 млн рублей за нарушенное благоустройство. В список провинившихся попали «Водоканал Санкт-Петербурга», «Ленэнерго» и машиностроительный завод «Арсенал».

На минувшей неделе ГАТИ начислила штрафов на сумму более 15 миллионов рублей. Подробности сообщила пресс-служба администрации города.

Организации привлекли к ответственности за самовольные работы, срыв сроков и плохое содержание фасадов нежилых зданий и территорий. Всего инспекция начислила штрафов на 15 миллионов 60 тысяч рублей.

Так, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» заплатит 490 тысяч рублей за самовольное производство земляных работ в Пушкине. ПАО «Ленэнерго» расстанется с 600 тысячами рублей за пренебрежение ремонтом и чисткой фасадов.

 

Кроме этого, в списке нарушителей оказались: ООО «ТВК-Инжиниринг», АО «ЛЭСР», АО «АБЗ Дорстрой», ОАО «Совет по туризму и экскурсиям СПб», ООО «ЖКС № 3 Красногвардейского района», ООО «Крас», ООО «Актив Девелоп», ОАО «Машиностроительный завод „Арсенал“», ООО «Агроторг», АО «Финансово-строительная группа „Воин“», ООО «Перекресток-2000», ООО «ЖКС № 3 Кировского района», АО «Калининское СПХ» и ООО «Камрео».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ГАТИ Петербурга выписала штрафы на общую сумму 15,7 млн рублей. Самые крупные получили ПАО «Ростелеком», ГУП «ТЭК СПб» и университет Бонч-Бруевича.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: