00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают цикличное обучение петербургских школьников

16:01 18.11.2020 702
Когда ситуация с КОВИД в Петербурге ухудшится, школьников переведут на цикличный формат обучения. Дети две недели будут изучать теорию дома, а потом пойдут в школу для практики. НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают пользу такого вида обучения.

Эпидемиологическая ситуация в Петербурге пока оставляет желать лучшего. Для борьбы с распространением коронавируса постепенно предлагают альтернативы в обучении детей города, чтобы не переводить их вновь на полностью удаленное обучение. Сегодня в выпуске обсудим цикличную форму обучения, которую предполагают ввести в петербургских школах.

На связи со студией НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ политолог Сергей Наумов и учитель русского языка и литературы Президентского физико-математического лицея 239, победитель нацпроекта «Образование» Вероника Разумец.

 

Вице-губернатор Петербурга Ирина Потехина объяснила телеканалу 78.ру, что из себя представляет цикличная форма обучения. Дети две недели находятся дома, изучая теорию, а потом неделю ходят в школу, где пишут контрольные, лабораторные и выполняют другие практические занятия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: