00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Всех без исключения россиян обязали ходить в масках

15:33 18.11.2020 1293
Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова заявила, что масочный режим действует на всей территории нашей страны. По ее словам, суточный показатель по заболеваемости КОВИД с начала октября увеличился в 2,5 раза.

Масочный режим ввели во всей России. Об этом сообщила заместитель председателя правительства Татьяна Голикова, передает телеканал 360.

Суточный показатель заболеваемости, по ее словам, вырос в 2,5 раза по сравнению с количеством инфицированных в начале октября. Самый высокий уровень заболеваемости наблюдается в Карелии. Также много заболевших в Чувашии, Орловской, Омской, Самарской, Пензенской, Ивановской областях, Мордовии, Севастополе и Коми, пишет «ФедералПресс».

«Разброс значения суточного показателя заболеваемости колеблется от 1,8 на 100 тысяч населения в Татарстане до 61,8 случая на 100 тысяч населения в Карелии», — пояснила Татьяна Голикова.

Вице-премьер подчеркнула, что в 80 из 85 регионов усилили режим дезинфекции. Это касается общественного транспорта, такси и других общественных мест.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за прошедшие сутки в Санкт-Петербурге зафиксировали 71 смерть от коронавирусной инфекции. Накануне было известно о 69 летальных случаях. Город остался на втором месте в стране по числу умерших от инфекции. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: