00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Исколовший мигрантов фехтовальщик уже не раз привлекал внимание полиции

16:05 18.11.2020 1046
В Санкт-Петербурге задержали Дмитрия К., который занимается фехтованием. Он на проспекте Ударников исколол двоих уроженцев Азербайджана, а дома у его нашли около 200 шпаг. Оказалось, что он уже не в первый раз попадает в поле зрения полиции.

В воскресенье, 15 ноября, на проспекте Ударников Дмитрий К. поссорился с двумя уроженцами Азербайджана. После конфликта их положили в больницу с колотыми ранениями — петербуржец-фехтовальщик исколол их клинком.

Мужчину задержали, а у него дома нашли 192 шпаг и других клинков и шесть банок пороха. Также пострадавшие пожаловались, что нападавший отобрал у них мобильники.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 42-летний мужчина уже ранее оказывался в поле зрения полиции. Так, фехтовальщика задерживали в мае 2002 года по подозрению в обмане потребителя. Завели уголовное дело по статье ст. 200 ч. 1 УК РФ. Однако позже его отпустили.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в полицию за день поступило сразу два сообщения о различных угрозах. Выяснилось, что они оказались хулиганской выходкой пожилых людей. Кстати говоря, оба хулигана были изрядно пьяны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: