00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Светличная рассказала, как чуть не стала очередной жертвой Цивина и Дрожжиной

20:22 18.11.2020 2472
Актриса Светлана Светличная могла стать потенциальной жертвой «черных риелторов» Цивина и Дрожжиной. После конфликта с сыном, она живет одна и представляет собой «лакомый кусочек» для мошенников. Благо Светличная обладает природной проницательностью, и сама понимает, что водиться с этими людьми не стоит.

Михаил Цивин и его жена Наталья Дрожжина прославились на всю страну своими «кладбищенскими схемами». Супруги втирались в доверие к одиноким пожилым людям, а затем присваивали себе их деньги и недвижимость. Большим скандалом стала история с наследством актера Алексея Баталова, семью которого парочка «черных риелторов» обобрала.

Одной из потенциальных жертв мошенников могла легко стать звезда советского кино, полюбившаяся миллионом за роль в фильме «Брильянтовая рука», актриса Светлана Светличная. После скандала с сыном и его супругой она живет одна и представляет «лакомый кусочек» для черных риелторов.

Правда Светличная сама давно раскусила эту пару и находится начеку — об этом она рассказала в беседе с порталом teleprogramma.pro. Она отметила, что семейка слишком подозрительно себя вела, когда однажды попала на празднование дня рождения актрисы.

«Однажды Дрожжина и Цивин были у меня на праздновании дня рождения. Они такие липучие. А Михаил вообще нахальный. Тогда я еще задумалась, а почему эта пара со мной держит связь? И узнав про историю с наследством Алексея Баталова, подумала: “Слава Богу, что меня пронесло”», — поделилась Светлана Афанасьевна.

Она подчеркнула, что у нее на интуитивном уровне никогда не было желания даже сидеть с ними за одним столом, а они постоянно пытались втереться к ней в доверие.

«Видимо, я их сразу не принимала. А Дрожжина и Цивин восклицали: “Ой, Светочка. Ты же у нас такая золотая”. Но я в такие вещи не верю. Когда они мне звонили, я находила такую тактику, чтобы они не рассчитывали на мою глупость и доверие», — вспоминает она.

Светличная отметила, что после того, как Дрожжина стала носить портреты ушедших актеров, она раз и навсегда для себя поняла, что общаться с такими людьми она не станет.

«Эта пара может сделать все, что угодно. Потому что им хорошие люди не нужны. Вообще, сейчас такое время, когда могут разделаться с кем угодно», — заявила звезда «Брильянтовой руки».

Правда есть и те, кто не верит в «грязные делишки» пары — на их защиту встала актриса и драматург Елена Скороходова, которой пара однажды помогла, хотя на тот момент они были едва знакомы. Она утверждает, что никогда не стала бы защищать мошенников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Цивин пожаловался на «подлую провокацию» в шоу «Прямой эфир». Телеведущий Андрей Малахов подготовил выпуск «Показать после смерти: Исповедь Армена Джигарханяна» в шоу «Прямой эфир», в котором прозвучали имена «черных риелторов».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: