00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смертельной аварии в Лодейном Поле завели уголовное дело

16:50 18.11.2020 835
Ранним утром в Лодейном Поле в Ленобласти столкнулись микроавтобус и грузовой автомобиль DAF. Во время аварии погибла женщина, медпомощь оказали 11 людям. После ДТП завели уголовное дело.

Утром в среду, 18 ноября, в Лодейном Поле на Железнодорожной улице столкнулись фура и городской автобус № 10. В автобусе находились 15 пассажиров. После ДТП завели уголовное дело, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Авария произошла в 10:32. На Железнодорожной не смогли разъехаться ПАЗ и большегруз DAF. По предварительной информации, 39-летний водитель грузовика не справился с управлением и врезался в другой транспорт.

ДТП унесло жизнь 83-летней женщины. В больницу обратились 11 людей. Четверо из них (все пассажиры автобуса) госпитализированы: один человек лежит в реанимации, трое получили травмы средней степени тяжести.

Следователи завели уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, из-за которого погиб человек. Водителя грузовика задержали.

 

 
 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что ночью 18 ноября на Петербург обрушился мощный снегопад с сильным ветром. Из-за непогоды в городе и Ленобласти произошло немало аварий и образовались крупные пробки. Самые страшные столкновения унесли несколько жизней.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: