00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дело убивших пенсионерку из Замошья собутыльников дошло до суда

17:39 18.11.2020 377
В суд передали уголовное дело, которое завели после убийства пенсионерки из деревни Замошье. Семь лет назад женщина выпивала в компании. Во время ссоры ее убили, тело закопали в лесу.

В Ленинградской области будут судить обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть женщины. Подробности сообщила пресс-служба СУ СК РФ по региону.

В апреле 2020 года в лесу нашли закопанное тело женщины. Труп находился в мешке возле деревни Замошье Бокситогорского района Ленинградской области.

Следователи полагают, что преступление совершили еще в 2013 году. Жертвой стала 60-летняя хозяйка дома в Замошье. У нее в гостях была компания из четверых человек.

После распития алкоголя гости поссорились с пенсионеркой, забили ее и сбросили тело в подвал. Заметая следы, злоумышленники потом положили труп в мешок и зарыли в лесу.

Убийство удалось раскрыть. Сейчас материалы дела направили в суд для рассмотрения по существу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге завели уголовное дело после обнаружения закопанного по голову трупа женщины в лесном массиве Юнтолово. С большой вероятностью, это было убийство, полиция проводит расследование.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: