00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов обсудил с Абросимовым новые варианты помощи бизнесу в пандемию

18:46 18.11.2020 575
Александр Беглов встретился с уполномоченным по защите прав предпринимателей Александром Абросимовым и обсудил с ним новые варианты помощи бизнесменам. Он отметил, что сейчас очень важно оказывать содействие оборонным предприятиям, которые выполняют крупные государственные заказы.

В среду, 18 ноября, губернатор Петербурга Александр Беглов встретился с уполномоченным по защите прав предпринимателей Александром Абросимовым. С ним он обсудил, как можно еще помочь предпринимательству города в условиях пандемии.

«Правительство Санкт-Петербурга готово обсуждать предложения, с которыми выступает уполномоченный по защите прав предпринимателей», обратил внимание Беглов. 

Александр Беглов поблагодарил Александра Абросимова за работу в этот трудный период, за сотрудничество в интересах промышленного комплекса, сохранения и создания рабочих мест, налоговой поддержки бизнеса. Он отметил, что сейчас очень важно оказывать содействие оборонным предприятиям, которые выполняют крупные государственные заказы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: