00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, что будет в восьмом выпуске «Ледникового периода»

19:56 18.11.2020 20491
В Сети появился анонс нового выпуска шоу «Ледниковый период», судя по которому страсти на льду накалятся еще больше. В этот раз пары будут кататься под знакомые до боли мелодии. Как обычно, не обойдется без драмы, хотя и смешные моменты тоже обещают быть.

В субботу, 21 ноября, зрители увидят новый выпуск шоу «Ледниковый период». На этот раз темой программы станут мировые шлягеры. Продюсеры обещают много ярких и запоминающихся моментов, а заинтригованные зрители уже считают минуты и с нетерпением ждут номера от своих фаворитов.

Известно, что для номеров выбрали песни Майкла Джексона, Уитни Хьюстон, Эдит Пиаф и других поп-легенд. Так, Мария Луговая и ее партнер Повилас Ванагас переоденутся во французских клошаров. А Ольга Кузьмина и Александр Энберт покажет зажигательный танец под американскую рок-группу Survivor.

Романтическая история на льду зародится у Оксаны Домниной и Вольфганга Черни, Регина Тодаренко снова будет хохотать, ну а «главная фаворитка» проекта, которой «мало половин», Ольга Бузова снова разрыдается.

 

Буквально за пару часов зрители написали более сотни комментариев для своих кумиров.

«С нетерпением ждем субботнего вечера».

«Прям хочется быстрее субботу. И наслаждаться!..»

«Боже, видимо, это будет прекрасный выпуск».

«С воскресенья жду!»

«Регина, как всегда, ржет!»

«Бузова опять рыдает?»

Недавно выяснилась, что Ольга Бузова тренируется с «выбитым» ребром. Из-за большой нагрузки, сложных элементов у Бузовой образовалась трещина в грудной клетке. В Сеть попало видео, где девушка падает на лед держась за ребро. Она постоянно заваливается набок, и находящимся рядом с ней приходится поддерживать певицу.

Кстати, после седьмого выпуска по результатам зрительского голосования именно Бузова и фигурист Дмитрий Соловьев стали лучшей парой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Елена Исинбаева довела до слез участницу ледового шоу Регину Тодоренко. Причиной стала оценка артистизма в выступлении последней. Илья Авербух жестко ответил судье.

Опрос по теме
Какая пара победит в проекте «Ледниковый период» 2020
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человек.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: